Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
5 оценок

Сотрудники кафе-столовой Маяк приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно уточните нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

Все услуги
доставка фастфуда
кейтеринг
дополнительные опции меню
особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
+1
Похожие рестораны