Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники кафе-столовой Маяк приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это выполняется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Непременно уточните нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Кухня
Рестораны
Тип
Тип заведения
Доставка десертов
Доставка еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код