Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники кафе-столовой Маяк приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это выполняется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно укажите желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Кухня
Рестораны
Тип
Тип заведения
Доставка десертов
Доставка еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код