Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники кафе-столовой Маяк приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно уточните нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип
Тип заведения
банкетные залы по вместимости
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
доставка десертов
доставка еды
доставка фастфуда
кейтеринг
дополнительные опции меню
особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код